MBE Logo

Con MBE tus envíos a Venezuela
están GARANTIZADOS. Tan fácil como 1,2,3…

  • 1 Regístrate y obtén tu nueva dirección de envío para recibir tus compras.
  • 2 Compra con MBE usando tu nueva dirección de envío..
  • 2 Recibe tu compra en Venezuela y paga en Bolívares el envío internacional.

Imagen

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO

El uso de este sitio web implica la aceptación de los términos y condiciones y de las Políticas de Privacidad de MBE
Este contrato describe los términos y condiciones generales aplicables al uso de los servicios ofrecidos por MBE. Los Servicios dentro del sitio www.mbesolutions.mbelatam.com serán referidos en el Sitio y en estos Términos y Condiciones Generales, indistintamente, como MBE. Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen MBE y que son incorporados al presente por referencia.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS. El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en el Aviso de Privacidad así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su inscripción como Usuario de MBE.
Capacidad
Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios de MBE que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente.
Inscripción
Es obligatorio completar el formulario de inscripción en todos sus campos con datos válidos para poder utilizar los servicios que brinda MBE. El futuro Usuario deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. MBE podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero MBE NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

MBE se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. El Usuario accederá a su cuenta personal mediante el ingreso de su e-mail y clave de seguridad personal elegida. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de Seguridad.

La Cuenta es personal, única e intransferible. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave de Seguridad, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a MBE en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. MBE se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de inscripción o de cancelar una inscripción previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.
Modificaciones del Acuerdo
MBE podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar por e-mail si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como Usuario. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.
Contrato de Servicios
Al seleccionar un centro Mail Boxes Etc. (MBE) y aceptar los términos y condiciones exigidos en la página web de MBE, el Usuario acepta haber leído en su totalidad el Contrato de Servicios que regula su relación con el Centro Mail Boxes Etc. (MBE) seleccionado para recibir sus compras, el cual se encuentra disponible en la dirección Contrato e-box y se compromete a cumplir con los términos y condiciones contenidos en el mismo.
Privacidad de la Información
Para utilizar los Servicios ofrecidos por MBE, los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.
Violaciones del Sistema o Bases de Datos
No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatividad de MBE como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de MBE. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.
Fallas en el sistema
MBE no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. MBE tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. MBE no garantiza el acceso y uso continuo o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a MBE; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. MBE no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.
Tarifas
La inscripción en MBE es gratuita. MBE se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar las tarifas vigentes, en cualquier momento. Sin embargo, MBE podrá modificar temporalmente la Política de Tarifas y las tarifas por sus servicios por razón de promociones, siendo efectivas estas modificaciones cuando se haga pública la promoción o se realice el anuncio. MBE se reserva el derecho de tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido. En caso de haberse facturado cargos que no hubiesen correspondido, el Usuario deberá comunicarse con nuestro equipo de Atención al Cliente para resolver dicha cuestión.
Propiedad intelectual Los contenidos de las pantallas relativas a los servicios de MBE como así también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de MBE y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de MBE.
Indemnización
El Usuario indemnizará y mantendrá indemne a MBE, sus filiales, empresas controladas y/o controlantes, directivos, administradores, representantes y empleados, por su incumplimiento de los Términos y Condiciones Generales y demás Políticas que se entienden incorporadas al presente o por la violación de cualesquiera leyes, incluyendo los honorarios de abogados en una cantidad razonable.
Jurisdicción y Ley Aplicable
Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en los Estados Unidos, en particular respecto de mensajes de datos, contratación electrónica y comercio electrónico se regirá por lo dispuesto por la legislación federal respectiva. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes. Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente contrato, las partes expresamente se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes del estado de la Florida, renunciando en consecuencia a cualquier fuero que en razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.
Domicilio
Se fija como domicilio de MBE la siguiente dirección: Po box 025323 CCS-6, Miami, FL 33102-5323. Si tienes alguna duda sobre los Términos y Condiciones Generales o demás políticas y principios que rigen MBE consulta nuestra página o envía un correo a la dirección ayuda@mbelatam.com.

AVISO DE PRIVACIDAD
Aviso dirigido a los titulares de Datos Personales que obran en posesión de MBE:
MBE, hace del conocimiento público que los Datos Personales (según se define más adelante) de sus Usuarios (entendiendo por Usuarios, aquellas personas que legalmente mantengan una Cuenta con MBE), serán tratados y/o utilizados por MBE y/o las empresas controladoras de ésta última, y/o sus empresas filiales, y/o subsidiarias, y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar, y/o utilizar los datos personales de los Usuarios; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre el Usuario como titular de los datos personales, y las empresas antes señaladas.
Por Datos Personales debe entenderse la siguiente información: nombre, número de documento o identificación válida, información de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.). Asimismo, formaran parte de los Datos Personales de los Usuarios cierta información sobre la actividad de los Usuarios y visitantes dentro de su sitio web que MBE recopile y almacene automáticamente. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida. Asimismo formará parte de los Datos Personales la correspondencia impresa o mediante correo electrónico recibida de los Usuarios.
MBE no solicitará a sus Usuarios datos personales sensibles tales como datos religiosos, sindicales, raciales, étnicos, o similares.
MBE podrá confirmar los Datos Personales suministrados por los Usuarios, acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Usuario expresamente autoriza a compartir esos datos, incluyendo datos financieros y/o patrimoniales, con las mencionadas entidades. La información que MBE obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.
Se acuerda expresamente que en cualquier momento el Usuario registrado en MBE podrá solicitar la baja o cierre de su solicitud de registro, y/o el cierre de su cuenta o eliminación de su cuenta e información de la base de datos de MBE.
MBE, podrá transferir los Datos Personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos de los Datos Personales manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).
Los Usurario o titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de las tiendas Mail Boxes Etc. ubicadas en el territorio Latinoamericano. Todas las solicitudes independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán:
Ir claramente dirigidas a MBE.
Incluir el nombre y firma autógrafa del Usuario o titular de datos personales, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del Usuario o titular.
Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley.
Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Políticas de Privacidad
Aviso de privacidad y confidencialidad de la información

El presente Aviso de Privacidad, describe el uso que MBE puede darle a los Datos Personales a los que pudiera llegar a tener acceso.
Al inscribirse y/o navegar el sitio Web de MBE, el Usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilicen sus Datos Personales de acuerdo a las disposiciones que se describen en el presente documento.
MBE reconoce la importancia de la privacidad de la información de los Usuarios. Es por esa razón que se toman las precauciones necesarias para el resguardo de la misma, empleando eficaces mecanismos de seguridad informática de protección de la información.
Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de MBE . Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la inscripción el Usuario acepta las disposiciones aquí contenidas.
Uso de los Datos Personales

Los Datos Personales de los Usuarios permiten que MBE pueda suministrar un servicio personalizado y adaptado a las necesidades propias de cada Usuario. Los Datos Personales recabados por MBE se destinan a las siguientes finalidades:
Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios, o proveerles información relacionada.
Analizar las páginas visitadas por los Usuarios para mejorar iniciativas comerciales y promocionales, y para mejorar las ofertas de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.
Enviar información sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre MBE, además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.
Los ganadores de las Promociones y/o concursos realizados por MBE autorizan expresamente a difundir sus nombres, Datos Personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna.
Compartir los Datos Personales con los proveedores de servicios o las empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de MBE. MBE velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros Usuarios. No obstante, MBE no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del Usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del Usuario (por ejemplo a través de encuestas o estudios). En tales casos, podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del Usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. Cuando el Usuario facilite, por propia iniciativa, información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad. En dado caso de que MBE considere oportuno informar a terceros no proveedores de servicios, o empresas no afiliadas o no relacionadas con MBE, esta última deberá solicitar consentimiento expreso al Usuario.
Confidencialidad de los Datos Personales

Una vez formalizada la inscripción en el sitio Web, MBE no venderá, alquilará o compartirá los Datos Personales excepto en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad.
Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o representantes.
Cookies

El Usuario y el visitante del sitio Web de MBE conoce y acepta que MBE podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses, y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. Asimismo, información obtenida por intermedio de las Cookies podrá ser utilizada para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre MBE, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. También se podrán utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. MBE podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.
Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, y para contabilizar y corroborar las inscripciones, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a MBE . Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el Usuario así lo desee.
Se aclara expresamente que este Aviso de Privacidad cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. MBE no controla el uso de Cookies por terceros.
Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales

MBE coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, incluyendo lo relacionado en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.
MBE podrá revelar los Datos Personales de sus Usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude, o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, MBE colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus Usuarios.
MBE puede (y los Usuarios así lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Dato Personal sobre sus Usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente se entienda necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a MBE o a sus Usuarios a cualquier responsabilidad legal. Este derecho será ejercido por MBE a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.
Seguridad y medios para evitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Almacenamiento y transferencia de los Datos Personales.
MBE está obligado a cumplir con toda la normativa vigente en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales. Adicionalmente, MBE aplica los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de sus Datos Personales, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). MBE considera los Datos Personales de sus Usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Se emplean diversas técnicas de seguridad para proteger tales Datos Personales, a los fines de disminuir considerablemente el riesgo ante accesos no autorizados por Usuarios de dentro o fuera de la compañía.
Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad

MBE se reserva el derecho de modificar, cambiar, completar y/o alterar, en cualquier momento, los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad y confidencialidad, y/o las prácticas de envío de e-mails. Si MBE decide introducir algún cambio material al Aviso de Privacidad, se notificara a los Usuarios mediante la publicación de la versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección o mediante el envío de un e-mail, o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio.

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones y de las Políticas de Privacidad de MBE

Ayuda

¿Cuánto cuesta el envío internacional?

El costo del envío internacional depende del peso del producto y sus costos de importación

¿Cuánto se paga por el peso del producto?

Se paga a razón de Bs. 22.420,00 más IVA por kilogramo y Bs. 1.095,00 más IVA por cada paquete que envíes. Esto quiere decir que para saber el costo de tu producto debes multiplicar su peso por Bs. 16.300,00 calcular el IVA y sumarle Bs. 875,00 más el IVA correspondiente

Ejemplo: si un producto pesa 0.5 kg, se paga:

0.5 kg x Bs. 22.420,00 (Bs. 11.210,00 + IVA) = Bs. 12.555,20
Bs. 1.095,00 + IVA = Bs. 1.226,40
Total a pagar = Bs. 13.781,60

Al registrarte obtendrás una guía con información detallada

¿Se redondea el precio al próximo kilogramo?

No! con MBE pagas exactamente el peso del producto

¿Cuánto se paga por costos de importación del producto?

Artículos menores a USD $100 no pagan impuestos de importación. Artículos mayores a USD $100,01 y menores de USD $300 pagan impuestos de importación a Tasa Sicad. Artículos mayores a USD $300,01 y menores de USD $2.000 pagan impuestos a Tasa SIMADI.

*La tasa aplicada al cobro de impuestos puede cambiar sin previo aviso de acuerdo a lo indicado por las regulaciones de la aduana Venezolana.

Al registrarte obtendrás una guía con información detallada

¿Dónde se paga el envío internacional?

El envío internacional es un cobro APARTE de lo que pagas al momento de hacer la compra en MBE. Los costos de envío de Estados Unidos a Venezuela y los costos de importación lo pagas en Venezuela en Bolívares al momento de recibir tu compra en la tienda MBE seleccionada.

Si escogiste entrega a domicilio te contactaremos para proporcionarte el costo del envío internacional para que lo pagues con medios electrónicos, depósito bancario.

¿Puedo comprar cualquier tipo de productos?

Existen restricciones sobre productos que NO pueden ser importados a Venezuela de acuerdo a la Ley Orgánica de Aduanas. Al registrarte obtendrás una guía con información detallada.

Si tienes dudas sobre si puedes traer alguna artículo en específico puedes escribirnos a la dirección de correo de tu centro MBE.

¿Cuánto tiempo tarda la compra en llegar a la tienda MBE?

El tiempo varía dependiendo de la forma de envío que selecciones al hacer tu compra. Una vez que nos llega a la dirección que te proporcionamos, te la estaremos entregando dentro de los siguientes 10 días hábiles (tiempo promedio).

¿Cómo puedo saber dónde está mi compra?

A partir de que recibamos tu compra, te estaremos enviando notificaciones personalizadas con su ubicación. Cuando tu compra llegue al centro MBE que seleccionaste, te contactaremos para que pases a recogerlo.

¿Qué ocurre si mi compra se pierde o extravía y NO pueden recuperarla?

Todo despacho recibido que no sea contentivo de documento(s) y como tal sea declarado, está amparado por un Servicio de Protección a las Mercancías que cubre la ruta Miami – Centro MBE, hasta por un monto máximo de Trescientos Dólares de los EUA (US$300,00) por envío, que se cancelará según la Tasa de Cambio Oficial vigente, con un deducible por siniestro del quince por ciento (15%) siempre y cuando dicho envío esté acompañado por su Factura Comercial original u Orden de Compra.

¿Es posible recibir la reposición de un producto perdido o extraviado?

No. En ningún momento y bajo ninguna circunstancia se repondrá cualquier artículo o mercancía que por alguna razón no pueda ser entregado.

¿Hay productos que NO estén cubiertos por este Servicio de Protección a las Mercancías?

Sí, dicho servicio no cubre artículos y materiales peligrosos, inflamables, dinero en efectivo, documentos negociables (cheques, cheques de viajeros), letras de cambio, tarjetas de crédito, objetos valiosos, joyas u objetos similares.

¿Tienes alguna otra pregunta?

Escríbenos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico de tu centro MBE y estaremos respondiendo tus dudas!

¿Por qué en mi ciudad solo existe la opción de Envío a Domicilio y cómo funciona?

En tu ciudad no hay centros MBE y con el fin de brindarle el mejor servicio a nuestros clientes, estamos habilitando la entrega hacia tu zona a través de otro centro MBE. El servicio de entrega a domicilio, conlleva un cargo extra que dependerá del destino de envío de tu paquete, del peso del mismo y del proveedor de servicio a través del cual se realice esta encomienda.